「DAZN for docomo」のご利用料金改定について
<2022年4月14日>

株式会社NTTドコモ(以下、ドコモ)は、スポーツライブストリーミングサービス「DAZN for docomo」について、現在月額1,078円(税込)でご利用されているお客さまの料金を2022年7月1日(金曜)から月額1,925円(税込)へ改定いたします。

「DAZN for docomo」は、スポーツ観戦をより身近にご体験いただくため、サービス開始当初からドコモの携帯電話回線をご利用のお客さまを対象に月額1,078円(税込)の特別料金でサービスをご提供してまいりました。
しかし、DAZN Limitedとの協議の結果、お客さまに今後もプレミアムなスポーツ視聴体験をご提供していくため、ご利用料金を改定することとなりました。なお、現在月額1,925円(税込)でご利用中のお客さまの料金は変更ございません。

また、「dTV®」や「ひかりTV for docomo」をご契約のお客さまに対する月額220円(税込)のセット割引については、今後も引き続きご提供してまいります。

「DAZN for docomo」のご利用料金
ご契約時期 現在のご利用料金
(月額・税込)
2022年7月1日以降のご利用料金
(月額・税込)
~2020年9月30日 1,078円 1,925円
1,925円 1,925円
2020年10月1日~2022年4月17日 1,925円 1,925円
2022年4月18日~ 3,000円

ドコモは、今後も多くのお客さまに幅広いスポーツコンテンツをお楽しみいただけるよう、機会の創出をしてまいります。

• 「dTV」は、株式会社NTTドコモの登録商標です。